19 Cara Cepat Membangun Channel Youtube

19 Cara Cepat Membangun Channel Youtube

Cara cepat membangun channel youtube  – Masih ingat nggak, kejadian beberapa tahun lalu ketika ada seorang anak kecil diwawancarai Jokowi, “mau jadi apa kalo sudah besar?” dia menjawab “jadi youtuber!”. Kini dalam benak sebagian orang di Indonesia cita-cita bukan lagi hal yang konvensional, seperti jadi pilot, jadi dokter dll. Menjadi seorang youtuber sukses ternyata juga …

Continue reading →

Komunitas Bisnis Online Manado

Komunitas Bisnis Online Manado

Kabar gembira jika Anda sekarang sedang ingin cari tempat untuk belajar berjualan di internet. Join aja dan belajar di komunitas bisnis online Manado. Karena semua kini bisa dipelajari hanya lewat hape dan depan laptop lho. Manado sebagai salah satu sentra ekonomi di Sulawesi Utara serta kota terbesar kedua setelah Makassar tentu memiliki banyak sekali peluang …

Continue reading →

Komunitas Bisnis Online Kupang Untuk Mendongkrak Usaha

Komunitas Bisnis Online Kupang Untuk Mendongkrak Usaha

Menjadi seorang pebisnis online dapat Anda mulai dengan bergabung dan belajar di komunitas bisnis online Kupang. Karena dengan belajar didalamnya, Anda akan mendapatkan banyak ilmu baru dan trik untuk bersaing dalam penjualan di internet. Kupang yang merupakan ibukota Nusa Tenggara Timur, mengalami banyak kemajuan yang cukup pesat. Internet kini menjadi sebuah hal yang sangat mudah …

Continue reading →

Sekolah Internet Marketing Online untuk Pemula Paling Dicari

Sekolah Internet Marketing Online untuk Pemula Paling Dicari

Belakangan peminat untuk menimba ilmu di sekolah Internet marketing online untuk pemula cenderung makin meningkat. Memang tidak bisa dipungkiri, Anda dan saya mungkin kini sudah sering kali melakukan transaksi / berbelanja lewat online, karena faktor kemudahan dan kecepatan aksesnya. Peluang dalam berbisnis online kini juga terbuka sangat lebar. Apapun kini bisa kok dijual lewat online. …

Continue reading →

3 Kesalahan Pebisnis Pemula Yang Perlu Diperhatikan

3 Kesalahan Pebisnis Pemula Yang Perlu Diperhatikan

Jika Anda sedang merencanakan untuk menjadi seorang pebisnis atau sudah mengawali untuk memiliki usaha sendiri, terkadang ada beberapa hal yang sebetulnya salah saat mengawali. Dengan cara pandang yang salah, otomatis saat bertindakpun biasanya juga akan salah. Mari kita pelajari apa saja kesalahan pebisnis pemula yang sering terjadi. Biasanya pemula hanya akan melihat bisnis yang sudah …

Continue reading →

Komunitas Bisnis Online Kota Palu

Komunitas Bisnis Online Kota Palu

Setiap pebisnis online apapun bidangnya selalu saja harus memulainya dengan sebuah pengetahuan yang cukup saat menjalankan bisnisnya. Walaupun awalnya otodidak ataupun belajar lewat buku, tetap saja butuh sebuah ilmu agar bisnis onlinenya berhasil. Oleh karenanya ngga ada salahnya jika kamu juga menimba ilmu di komunitas bisnis online kota Palu. Tidak bisa dipungkiri geliat ekonomi kota …

Continue reading →

Taktik dan Strategi Dalam Pemasaran Digital

Taktik dan Strategi Dalam Pemasaran Digital

Jika Anda sekarang terjun dalam sebuah usaha online, maka sangatlah butuh sekali berbagai cara untuk mempromosikan produk Anda lewat sebuah kampanye digital marketing. Namun tidak setiap pelaku bisnis online tahu dan mengerti untuk menarik dan berinteraksi dengan calon pelanggan. Nah kali ini kita akan membahas taktik dan strategi dalam pemasaran digital yang efektif. Sebelum kita …

Continue reading →

Pengen Jadi Pengusaha Online? Ini Caranya!

Pengen Jadi Pengusaha Online? Ini Caranya!

Pengusaha .. profesi ini banyak juga jadi mimpi banyak orang. Jadi pengusaha online kini juga banyak jadi tujuan para milenial untuk meraih sukses di masa depan. Apakah kamu juga pengen jadi pengusaha online? Namun tidak tahu bagaimana cara memulainya. Mari kita simak ulasan kali ini. Pemasaran online adalah salah satu cara untuk memasarkan barang atau …

Continue reading →

3 Cara Membuat Produk Menjadi Viral Agar Laris.

3 Cara Membuat Produk Menjadi Viral Agar Laris.

Salah satu alasan mengapa kita perlu menjadikan produk viral adalah karena akan sangat menghemat budget marketing kedepannya. Bandingkan saja jika kita harus pasang baliho, billboard, sebar brosur, cari tenaga marketing dll butuh dana berapa? Makanya itu kita akan membahas tips cara membuat produk menjadi viral sehingga memudahkan penjualan. Mungkin banyak diantara Anda kini telah memulai …

Continue reading →

Tips Memilih Produk untuk Dijual di Toko Online

Tips Memilih Produk untuk Dijual di Toko Online

Membuka sebuah toko online atau online shop seringkali jadi impian sebagian calon pengusaha online. Gambaran di kepala yang sangat banyak terkadang malah membuat bingung mau memulainya darimana. Lalu adakah rahasia memilih produk untuk dijual di toko online? Online shop / olshop adalah sebuah media atau platform untuk memasarkan produk melalui internet. Nah, jika Anda punya …

Continue reading →

error: Content is protected !!