Taktik dan Strategi Dalam Pemasaran Digital

Taktik dan Strategi Dalam Pemasaran Digital

Jika Anda sekarang terjun dalam sebuah usaha online, maka sangatlah butuh sekali berbagai cara untuk mempromosikan produk Anda lewat sebuah kampanye digital marketing. Namun tidak setiap pelaku bisnis online tahu dan mengerti untuk menarik dan berinteraksi dengan calon pelanggan. Nah kali ini kita akan membahas taktik dan strategi dalam pemasaran digital yang efektif. Sebelum kita …

Continue reading →

3 Cara Membuat Produk Menjadi Viral Agar Laris.

3 Cara Membuat Produk Menjadi Viral Agar Laris.

Salah satu alasan mengapa kita perlu menjadikan produk viral adalah karena akan sangat menghemat budget marketing kedepannya. Bandingkan saja jika kita harus pasang baliho, billboard, sebar brosur, cari tenaga marketing dll butuh dana berapa? Makanya itu kita akan membahas tips cara membuat produk menjadi viral sehingga memudahkan penjualan. Mungkin banyak diantara Anda kini telah memulai …

Continue reading →

Tips Memilih Produk untuk Dijual di Toko Online

Tips Memilih Produk untuk Dijual di Toko Online

Membuka sebuah toko online atau online shop seringkali jadi impian sebagian calon pengusaha online. Gambaran di kepala yang sangat banyak terkadang malah membuat bingung mau memulainya darimana. Lalu adakah rahasia memilih produk untuk dijual di toko online? Online shop / olshop adalah sebuah media atau platform untuk memasarkan produk melalui internet. Nah, jika Anda punya …

Continue reading →

Ini Tempat Belajar Digital Marketing Gratis

Ini Tempat Belajar Digital Marketing Gratis

Pemasaran lewat digital atau digital marketing sedang marak belakangan ini. Kini banyak orang makin bangga jika memiliki ilmu yang satu ini. Namun apakah menguasai digital marketing membutuhkan biaya yang besar? Oh tidak, ternyata belajar digital marketing gratis itu juga ada kok. Apakah pemasaran tradisional kini sudah nggak lagi efektif? Mungkin dengan beberapa fenomena yang terjadi …

Continue reading →

5 Trik Cara Laris Bisnis di Internet agar Naik Hingga 300 %

5 Trik Cara Laris Bisnis di Internet agar Naik Hingga 300 %

Anda sedang berbisnis di internet dan sekarang bingung “mengapa produkku belum juga laris ya?” Padahal stok di gudang masih menumpuk, sementara tagihan jalan terus. Atau Anda sedang mengalami, “Sudah bikin diskon jor-joran kok belum juga penjualan seperti yang diharapkan ya?” Ada juga yang “aku sudah pasang iklan dengan budget gila gilaan nih, kenapa kok masih …

Continue reading →

Eh Asik Juga Belajar di Komunitas Bisnis Online Jember

Eh Asik Juga Belajar di Komunitas Bisnis Online Jember

Jika usaha online Anda belum laris seperti yang Anda harapkan, jangan nyerah dahulu ya. Mungkin ada yang kurang maksimal dengan apa yang sedang Anda lakukan. Yang bijaksana, Anda bisa menambah ilmu dan strategi baru di komunitas bisnis online Jember. Para pemula biasanya berjualan online dengan mengikuti panduan jualan online dari youtube atau mencari sendiri di …

Continue reading →

8 Cara Efektif Bagaimana Banjir Order dari Marketplace

8 Cara Efektif Bagaimana Banjir Order dari Marketplace

Berbisnis online bagi pemula seringkali ada beberapa permasalahan yang tidak ada jawabannya. Hingga Anda perlu melakukan coba-coba, trial dan beberapa strategi lainnya bagaimana banjir order dari marketplace. Seperti kita ketahui bersama, berjualan online memang perlu menguasai sebuah ilmu untuk mendatangkan traffik atau pengunjung yang masiv ke dalam lapak penjualan kita. Jika kita seorang pemula, hal …

Continue reading →

Strategi Ampuh Agar Warung atau Depot Makanan Laris

Strategi Ampuh Agar Warung atau Depot Makanan Laris

Punya warung atau depot yang laris mungkin adalah dambaan beberapa orang yang sedang membuka usaha makanan. Karena tidak setiap bisnis yang dibuka pasti bisa langsung laris. Namun tips ini dapat membantu Anda. Bagaimana strategi ampuh agar warung atau depot makanan laris. Pernahkah kita mencari makanan atau tempat makan di luar daerah atau tempat yang belum …

Continue reading →

Belajar Sendiri Cara Membuat Website yang Menghasilkan Uang

Website merupakan situs yang berisi informasi yang di muat atau di posting oleh pemilik website tersebut. Kini siapa saja bisa memiliki website mulai dari perusahaan, kelompok organisasi, bahkan individu. Pengguna individu mungkin hanya menggunakan website sebagai media penyalur hobi saja, akan tetapi kini pengguna website bisa menguntungkan dengan cara membuat website yang menghasilkan uang. Agar …

Continue reading →

4 Cara Mengiklankan Produk di Instagram yang Simple

4 Cara Mengiklankan Produk di Instagram yang Simple

Instagram menjadi salah satu sosial media yang paling populer dikalangan anak muda. Menurut beberapa survey, seseorang bisa menghabiskan minimal 2 jam dalam sehari untuk memainkan instagram. Hal ini membuat banyaknya pelaku usaha memanfaatkan instagram untuk mempromosikan produk dan jasanya. Cara mengiklankan produk di instragram sebenarnya sangat mudah, hanya diperlukan trik khusus. Promosi instagram gratis secara …

Continue reading →

error: Content is protected !!