Training Digital Marketing untuk Pemula di Surabaya

Training Digital Marketing untuk Pemula di Surabaya

Untuk Anda yang membutuhkan Training Digital Marketing untuk Pemula di Surabaya Anda dapat menghubungi kami di https://jadibisnisowner.com/hubungi-kami

Kelas Training Digital Marketing untuk Pemula di Surabaya yang disupport oleh SB1M ini sangat cocok untuk Siapa saja?

  1. Para pemula dibidang pemasaran Online
  2. Penjual online yang sudah memiliki brand sendiri
  3. Para pemilik toko online
  4. Reseller dari berbagai macam produk
  5. Dropshipper dari berbagai macam vendor
  6. Para pemilik sofware digital
  7. Para pengusaha Agribisnis dan UMKM
  8. Para Internet Marketer
  9. Mahasiswa dan fresh graduate yang ingin mendalami Marketing Online
  10. Orang-orang yang ingin meningkatkan Personal Brandingnya
  11. Dan orang-orang yang ingin meningkatkan omzet dari bisnisnya

Mengapa Anda memerlukan Training Digital Marketing bersama SB1M

Karena Anda sadari ataukah tidak, bisnis sekarang cenderung bergerak ke arah digital. Semua orang memanfaatkan sosial media untuk berkumpul, chit-chat, membicarakan bisnis, menggosip atau hanya sekedar mengusir stres dari rutinitas. Orang orang sudah sangat terikat dengan yang namanya Smartphone dan hampir tidak dapat hidup karenanya ..hehe..

Anda tau nggak berapa orang yang suka belanja online di Indonesia? Berapa revenue yang didapatkan oleh marketplace besar setiap harinya? Berapa gede budget promosi yang digelontorkan untuk menarik minat masyarakat Indonesia untuk belanja online?

Anda juga perlu amati, seberapa sepi sih tempat belanja dan mall. Sadarkah Anda bahwa para pelanggan kini lebih suka bertransaksi hanya via HP yang dia pegang. Dan berapa banyak gerai-gerai besar mulai sepi dan tutup akibat ditrupsi oleh ekonomi digital?

Nah, jika Anda menyadarinya ..Bagus .. Karena berarti Anda tau peluangnya memang gede banget. Namun nggak cukup Anda bisa mengambil peluang itu tanpa sebuah pengetahuan yang cukup tentang Digital Marketing. Untuk SB1M akan menjadi tempat Anda menimba ilmu untuk membesarkan bisnis Anda kelak.

Tidak semua orang memang dapat menyadari adanya peluang yang lewat di depan matanya. Bahkan mereka malah terkadang melewatkannya dan menganggap itu hanyalah khayalan belaka. Namun di mata orang lain, peluang adalah sebuah tambang emas yang perlu digali dengan kerja keras dan strategi yang tepat.

Maka untuk dapat menikmati peluang jadi sebuah tropi untuk bisnis Anda, Anda juga perlu ilmu dan strategi yang tepat serta akurat untuk meng-eksekusinya. Di dunia digital marketingpun sama. Nggak bisa dengan hanya modal selfi dan cuap-cuap ala youtuber aja dapat meraih hati pelanggan Anda.

Surabaya sebagai kota metrolopitan terbesar kedua di Indonesia tentunya memiliki banyak sekali peluang didunia online. Anda yang berbisnis makanan, toko, suplier, importir, pelatihan dan edukasi, bimbel dan sekolah, usaha kecil tentu membutuhkan sentuhan digital marketing untuk menjangkau pelanggan Anda. Sebagai warga Surabaya tentu mudah asal ada niat untuk belajar lebih sungguh-sungguh.

Apa Saja yang dapat Anda Pelajari di Kelas Training Digital Marketing with SB1M

  1. Mindset tentang berbisnis di dunia online
  2. Langkah Awal untuk memiliki website untuk etalase bisnis Anda
  3. Bagaimana meriset kata kunci yang digunakan target market Anda
  4. Bagaimana mendatangkan pengunjung berkualitas untuk website Anda
  5. Cara beriklan di Facebook serta Instagram yang efektif
  6. Cara memanfaatkan Youtube untuk mendatangkan pengunjung Anda.
  7. Bagaimana beriklan melalui Google Adwords yang efisien
  8. Mendevelop toko online yang laris
  9. Bagaimana mengisi konten website Anda dengan artikel yang disukai pembaca
  10. Cara Menjadi seorang dropshipper produk yang baik
  11. Teknik funneling yang baik untuk mengaet calon konsumen menjadi pelanggan yang setia
  12. Bagaimana memasarkan affiliate dari vendor-vendor yang berkualitas
  13. Dan masih ratusan tutorial lain yang akan dapat Anda tonton di member area

Oleh karena itu Sudah tepat Anda mengambil Keputusan untuk mengikuti Training Digital Marketing untuk Pemula di Surabaya ini. Karena training ini memang sangat cocok untuk Anda yang masih awam dan pemula. Atau untuk Anda yang sudah ada background online sebelumnya tentu makin baik karena ilmu digital marketing di SB1M sangat komplit untuk Anda pelajari.

Yuk segera ambil keputusan dan mulailah belajar disini > https://jadibisnisowner.com/daftar-belajar-digital-marketing-sb1m/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!